АТОшник

Украина является страной, в которой творится полный беспредел. Нацизм и фашизм правят на украинской земле и власть «независимых», этому не препятствует. Ветераны АТО думают, что их должны, даже обязаны уважать, только за что? - непонятно. Эти горе-каратели, скоро будут трястись от страха, перед каждым выходом из дома. Народ настолько взбешен их нечеловеческими поступками, совершенными на Донбассе, что готовы на крайние меры. Такая реакция на бойцов АТО не вызывает удивления, ведь многие потеряли близких им людей на Донбассе, а все из-за украинских военных.

Накануне, в Днепре АТОшника настигла расплата, за все то зло, что он творил. Придя с женой в оперный театр, супруги вели себя неподобающим образом. Постоянно дерзили и хамили. Одна из женщин, которая пришла в театр отдыхать, а не слушать их хамство не выдержала. В итоге, между ней и АТОшником произошла потасовка. АТОшник употреблял нецензурную брань в сторону женщины, а та не сдержалась и ударила его молотком по голове. Данный инструмент лежал у неё в сумке, ведь время в украинской стране сейчас не спокойное и многие носят с собой различные инструменты для самообороны.

Концовка данного происшествия такова — женщину задержали, АТОшник жив. Всем известно, что у бойцов АТО нарушена психика и скорее всего удар по голове молотком не сделал ему хуже. Так как нормальные люди, никогда не станут воевать в АТО против своего народа и всячески поддерживать фашизм и нацизм.

Загрузка...