Украина

В Голландии сделали заявление, которое повергло в шок президента Украины. Многим известно, что украинская власть жила и живет до сих пор мечтами, которым по сути не суждено случиться. Для достижения данной мечты в стране «независимых» делали многое и даже не жалели автомобильных покрышек, которые были сожжены в огромном количестве, однако, заветная цель так и не была достигнута.

Дело в том, что жители Голландии своим голосованием, по сути сделали громкое заявление о том, что они не хотят видеть Украину в составе ЕС. По результатам референдума 61% жителей, проголосовали против ассоциации. Последствия народного голосования не могут не учесть в Нидерландах, ведь тогда станет под сомнение доверие к собственной власти. Поэтому, глава правительства, может внести в парламент Нидерландов предложение — о признании акта ассоциации недействительным.

Марк Рютте, который является главой правительства Нидерландов, в свою очередь делает все, для того, чтобы переубедить скептиков, тем самым склонив их в пользу ассоциации.

Загрузка...