полиция

Украина давно стала страной, в которой правит беспредел. Крупные скандалы с участием полицейских, видимо, уже стало нормой для «независимых». Вот и на этот раз, без их участия не обошлось, вскрылись факты злостного преступления в МВД.

В Днепропетровской области, руководство полиции охраны уличили в том, что они растратили более полтора миллиона гривен. На протяжении шести месяцев, руководители ведомства намеренно приобретали охранное оборудование по ценам завышенным. Таким образом они «откатили» девятьсот тысяч гривен бюджетных средств. Также, злоумышленники расхитили семьсот тридцать пять тысяч гривен, путем занижения себестоимости охранных услуг. В полицейских кабинетах было проведено более десяти обысков, в результате чего, были обнаружены боеприпасы и оружие — незарегистрированные, а также обнаружились все компрометирующие финансовые документы. Теперь, злоумышленникам грозит реальный тюремный срок.

Данное преступление наглядно показало, что проведенная Арсеном Аваковым полицейская реформа в 2015 — м году ни к чему хорошему не привела. Она дала возможность полицейским, пользоваться своим служебным положением, как они посчитают нужным.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...