Ато

Ветераны АТО, это горе-каратели, которые почему то решили, что они герои. Только герои для кого? Ведь в Украине есть те люди, которые хотят отомстить АТОшникам за их злодеяния, которые они творили на Донбассе. Военные, скоро будут бояться выходить на улицу, ведь опасность их подстерегает на каждом шагу.

Расплата за грехи, настигла ветеранов АТО на границе Харьковской области и Полтавской области. Они возвращались домой, когда на границе, неизвестная группа лиц обстреляла поезд, в котором находились горе-каратели. О данном происшествии, рассказала одна из активисток, которая ехала вместе с АТОшниками в поезде. Она также назвала их совместную поездку «кайфом». Видимо, эта ненормальная фанатка ветеранов, слушая рассказы Атошников об убийстве мирных жителей на Донбассе не понимала, что их деяния бесчеловечны.

Нормальные люди, никогда не станут слушать рассказы об убийствах и называть их «кайфом». Такие истории можно назвать - жестокостью и бесчеловечностью, и никак иначе. И именно за свою жестокость, ветераны АТО расплачиваются на своей родине.

whoswhos
Фото: whoswhos