Квартал 95

Украинцы в бешенстве, артисты «Квартал 95» жестко прошлись по всей украинской власти. Главе украинской страны Петру Порошенко, конечно не понравится данный выпад в сторону власти, но артистов, видимо мало беспокоит этот момент. Видео попало в интернет и уже бурно обсуждается интернет пользователями. Владимир Зеленский со своей командой выразили в песне все отношение к стране «независимых».

Украинские комики в песне заявили о том, что власть «незалежных» зажралась, что тем, кого они не хотят слушать закрывают рот, а также тех, кто как-то сопротивлялся — отправили на бессмысленную войну. Такие песни от программы Зеленского появляются очень часто, для того, чтобы украинцы хотя бы через юмор понимали, что на самом деле происходит в их стране. Многие данную песню восприняли с агрессией, мол в ней жестко критикуют украинскую власть, а те, кто еще не успел подвергнуться украинской агитации, заявили, что артисты говорят чистую правду.

Также, под самим видео написано, что это последняя песня «Квартала 95». Совершенно непонятно тогда, о какой свободе слова говорит украинский народ, если в песне четко озвучено «Нам скотчем заклеили рот». А всякое высказывание против власти Украины, воспринимается как предательство.

politobzor
Фото: politobzor
Видео: youtube

Загрузка...