четырёхногий индиец

Индия, является страной, в которой преобладает рождаемость младенцев с серьезными аномалиями. Нищета, не дает возможность индийцам исправить врожденные физические пороки и многим приходится жить с ними всю оставшуюся жизнь.

Арун Кумар, у которого при рождении была лишняя пара ног решил сделать все, для того, чтобы быть нормальным человеком. Рожденный индиец с четырьмя ногами вместо двух решил, что хочет исправить, то, что сделала с ним природа. Две лишние ноги растут у индийца из спины, что очень сильно мешает Аруну передвигаться, а также при движении он испытывает боль. Когда Арун родился, родители пытались как — то исправить врожденный порок, но поездив по врачам и услышав отказы, они забросили данную затею.

Когда Арун стал взрослым, то сам начал проявлять активность, для того, чтобы избавиться от лишних конечностей. Он опубликовал в сети свои фото и начал искать тех специалистов, которые помогут в его проблеме. Врач из Дели, которого зовут Хемант Шарм заинтересовался парнем. Он решил провести необходимые исследования, которые покажут стоит ли проводить операцию. Исследования показали, что у Аруна есть второй таз, точнее его зачатки. На данный момент, Кумар проходит МРТ, также проводится осмотр другими врачами. Исследования нужны для того, чтобы понять как осуществляется кровоснабжение лишних конечностей и есть ли у индийца лишние почки. Сейчас врачи не вынесли окончательное решение насчет того, можно ли Аруна Кумара оперировать.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...