Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Второй по счету муж Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон разоткровенничался. В одном из своих интервью актер вспомнил их недолгий, но довольно таки эксцентричный брак. Актер поведал, что на самом деле послужило толчком для их развода.

61-летний актер рассказал, что в их семейной жизни с Джоли он никогда не чувствовал себя достаточно хорошим. Также его не устраивало новое увлечение супруги, которая вплотную занялась проблемами беженцев и вечно ездила по горячим точкам. Билли Боб также отметил, что он человек более домашний и ему мягко говоря не нравилось присутствовать в компаниях разного рода звезд. Буквально, за несколько месяцев до развода Билли Боб и Анджелина Джоли объявили о том, что хотят усыновить ребенка. Актер не хотел этого, что стало ещё одной причиной для прекращения отношений. В итоге, Джоли подала на развод и оформила все документы на ребенка, как мать одиночка.

Билли Боб Торнтон

После развода, Билли Боб вскорости женился в шестой раз. С супругой Синтией Инглэнд актер воспитывает двенадцатилетнюю дочку Беллу. Также актер рассказал, что с Джоли они видятся каждые несколько месяцев и хорошо проводят время.

7days
Фото: 7days

Загрузка...