Евгения Шамаева и Степан Меньщиков

Уже совсем скоро, а именно в декабре месяце, жена звезды реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова станет мамой вновь. Сегодня, 14 ноября, Шамаевой исполнилось тридцать лет. Супруг очень трогательно поздравил Евгению с днем рождения в своем микроблоге, пожелав ей всего наилучшего. Также Степан Меньщиков поделился с подписчиками пикантным фото избранницы.

Супруги очень ждут пополнения в семье, совсем скоро у них родится дочка. Меньщиков опубликовал фото с последней фотосессии жены, а также поздравил любимую с праздником и пожелал, чтобы её окружало только счастье, добро и любовь, а также красивая одежда. Подписчики также поздравили Евгению Шамаеву и пожелали ей всего наилучшего.

Супруга Степана Меньщикова

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева живут вместе уже несколько лет, они воспитывают общего сына. Теперь они ждут рождения ещё одного ребенка — дочку. Однако, поженились они только в августе текущего года. Они расписались в загсе, а после этого отпраздновали данное событие в одном из ресторанов Москвы. Ведущим на празднике был бывший участник «Дома-2» Руслан Солнцев. Главным сюрпризом для Евгении Шамаевой в этот день стал выход её супруга на сцену. Степан Меньщиков, под одобрительные аплодисменты исполнил несколько песен, которые были посвящены его жене.

Степан Меньщиков вместе с семьей

starhit
Фото: instagram
Фото: instagram
Фото: instagram

Загрузка...