Иван Дорн

Иван Дорн, за то время, которое он провел в Америке, занимаясь записью нового альбома кардинально изменился во внешности. Смену имиджа, многие его поклонники посчитали безобразным.

Фанаты довольно бурно отреагировали на его, так называемое «обновление». Все то время, пока он находился в США и записывал новый альбом, его практически не было видно в обществе. После возвращения, Иван Дорн в программе телеведущей Алены Водонаевой, рассказал о своем преображении. Сначала, Дорн уведомил стилистов, что хочет изменить что-то во внешности, однако, не дожидаясь их решения самовольно побрил себя наголо. Далее, исходя из того, что он в течении 3-х месяцев, практически не выходил из студии, работая над новой пластинкой, то у него отросла борода и именно в таком виде, Иван Дорн появился на вечеринке, которую устроил глянцевый журнал.

Дорн и Водонаева

Исполнителя жестко раскритиковали фанаты, они назвали его «дедушкой Ваней» и посоветовали следить за своей внешностью. Также поклонники отметили, что борода очень старит его.

Поклонники раскритиковали новый имидж Ивана Дорна

dni24
Фото: instagram
Фото: instagram
Фото: dni24