Евгения Феофилактова

Для действующих лиц скандального телешоу «Дом-2», уже стало традицией разводиться после 4-х лет брака. После того, как Бузова с Тарасовым решили развестись, их примеру последовали бывшие участники реалити-шоу, супруги Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Пара тоже заговорила о разводе.

У Евгении и Антона, в отличии от «тарабузиков» есть ребенок, Даниэль, мальчику три года. Маленький Даниэль останется жить с Евгенией, однако, мальчик каждый день видится с отцом. Когда Феофилактова и Гусев сообщили о разводе, для многих это стало полной неожиданностью, оказалось, что семейная пара рассталась уже как месяц назад.

Феофилактова и Гусев

комментарий к фото от Евгении Феофилактовой-Гусевой

Заметим, что именно эта осень очень богата на разводы. В ноябре стало известно о размолвке футболиста с Бузовой, теперь Гусев и Феофилактова заговорили о расставании. А весной Ксения Бородина расходилась на некоторое время с Курбаном Омаровым. Самое интересное, что о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой «кричат» лишь социальные сети и интернет — СМИ. Сами же тарабузики громких заявлений не делают, а лишь отделываются намеками.

dni24
Фото: instagram
Фото: dni24