Глюкоза

Очаровательная певица Наталья Ионова, многим известная, как Глюкоза поразила поклонников опубликованным снимком в Instagram. Наверняка, данным фото исполнительница хотела в очередной раз продемонстрировать свою сексуальность.

На фото, Наталья Ионова сидит в коротеньком платье, её ноги и плечи оголены, а одна бретелька платья изящно спущена. Многим очень понравилась фотография и поклонники не скупились на лестные комментарии в адрес певицы. Кому-то понравились стройные ноги певицы, кто-то оценил качественную работу фотографа. Однако, нашлись и те, кто негативно высказался в сторону Глюкозы. Мол вместо занятия музыкой, Ионова строит из себя модель.

Наталья Ионова

Этот снимок не единственный в микроблоге поп-певицы. Ранее она уже выкладывала свои фото, содержание которых граничит с эротизмом. Многие восхищаются прекрасными внешними данными Натальи, но есть и те, кто критикует её за якобы чрезмерную распущенность. По словам некоторых, замужней девушке должно быть стыдно показывать себя обнаженной. По словам самой Натальи Ионовой, её муж Александр Чистяков тоже не в восторге от её откровенных фотографий.

dni24
Фото: instagram
Фото: instagram

Загрузка...