Антон Гусев

В сети появились слухи, что Антон Гусев бросил Евгению Феофилактову ради бывшей участницы «Дома-2» Виктории Романец. Источники, которые пустили данный слух пожелали остаться неизвестными. Они сообщили, что Антон и Виктория купили дом и собираются вместе ехать отдыхать. Также источники утверждали, что они познакомились друг с другом на дне рождения Гусева.

Информация о романе Антона и Виктории очень быстро разлетелась по интернету. Поклонники решили уточнить у самого Гусева, правда это или нет. Антон очень обеспокоился и поспешил выложить в Instagram пост. В нем мужчина заверил фанатов, что его роман с Викторией не является правдой, данные слухи по его словам распространяют завистники. Антон полностью опроверг данные слухи. Несмотря на то, что бывший участник телестройки не уточнял, какие именно слухи он опровергает, однако, поклонники поняли о чем он говорит. Виктория Романец от комментариев воздержалась.

Антон с Евгенией и сыном

Напомним, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова решили расстаться. Данной информацией совсем недавно они поделились в Instagram. Оказалось, что они уже продолжительное время не живут вместе.

Евгения Феофилактова и Виктория Романец

starhit
Фото: instagram
Фото: starhit

Загрузка...