Дима Дмитренко

Драка между участниками телепроекта «Дом-2» Дмитрием Дмитренко и Иваном Светайло закончилась позором для старенького участника. Во время данного инцидента, Дмитренко обмочился. В эфире данное событие, телезрители смогут увидеть уже 2-го декабря.

стычка

«Бренды» проекта, как сами себя называют Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отсутствовали на проекте некоторое время, они находились на отдыхе. Когда парочка вернулась на поляну, то участники их приняли не очень гостеприимно, а точнее их ждал скандал. Участниками потасовки стали Дмитрий Дмитренко и новый участник Иван Светайло. Интернет уже облетели кадры этой самой потасовки, в ходе которой бренд проекта — Дмитрий Дмитренко описался. Данный конфуз не миновал коллег по телестройке. А девушка Дмитрия, Ольга Рапунцель вступилась за своего парня, когда остальные участники «Дома-2» снимали все происходящее на телефоны.

Ольга и Дмитрий

Дмитренко и Рапунцель

Ольга Рапунцель как могла отбивала своего парня от обидчика, нанося тому удары ногами. И даже заявила о том, что покидает проект, потому что ей надоело терпеть унижения в сторону их с Димой пары.

dni24
Фото: instagram
Фото: dni24
Фото: instagram
Фото: instagram

Загрузка...