Ольга Бузова

Ведущих скандального телепроекта «Дом-2» поймали на вранье. Главный блогер, имя которой Лена Миро раскрыла ложь всем известных телеведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Блогер выявила, что количество их подписчиков в социальной сети Инстаграм, чрезмерно велико, так как число людей, подписанных на их страницы превышает общую численность русскоязычного сегмента данной социальной сети.

Ксения Бородина

Ольга Бузова

Причем количество лже-подписчиков у ведущих с каждым месяцем растет. Даже у голливудских звезд меньше фанатов в Инстаграм. Такое огромное количество фанатов можно объяснить, только тем, что Бородина и Бузова просто напросто покупают себе ботов. Многие зададутся вопросом, для чего им это? Ответ очень прост — чем больше подписчиков, тем легче человеку заработать. Так как количество фолловеров напрямую влияет на расценки рекламы. Много людей — расценка рекламы выше.

Бузова и Бородина

А как известно, Бородина и Бузова выкладывают на свои странички по несколько публикаций в день и на этом они очень хорошо зарабатывают. На самом деле, у обеих телеведущих не более двух миллионов реальных подписчиков, что не мало, однако, для того, чтобы зарабатывать миллионы этого количества людей недостаточно. Сколько в действительности у человека реальных подписчиков, можно узнать по количеству просмотров видео, так как боты не смотрят видео.

dni24
Фото: instagram
Фото: dni24
Фото: instagram