Анжелика Варум

Популярная 47-летняя певица Анжелика Варум, сделала неожиданное признание. То, что рассказала артистка буквально ошеломило поклонников.

Певица в своем микроблоге Инстаграм, рассказала, какая у неё была заветная мечта в детстве. Большинство детей любят фантазировать о том, какое будущее их ждет. Некоторые дети представляют себя в роли полицейских, другие видят себя космонавтами. А некоторые дети, вообще претендуют в своих мечтах на должность президента. А вот маленькая Варум мечтала жить в телефонной будке. Неожиданно, конечно. Она рассказала, так, скорее всего на неё действовал авторитет Чебурашки — мультипликационный герой. Певица рассказала также о преимуществах жизни в телефонной будке. Она заявила, что, во-первых там маленькая площадь, что хорошо для генеральной уборки. Ведь в детстве её мама устраивала раз в месяц такую уборку, и маленькой Анжелике приходилось наводить порядок у себя в тумбочке и шкафу. Во-вторых, в то время, наличие телефона в жилплощади являлось огромной роскошью, а в телефонной будке он был. По словам певицы, она до сих пор любит маленькие помещения, нежели большие.

Варум с мамой

Поклонники, все же отметили, что певица немножко лукавит. Ведь у пары имеется в Подмосковье загородный дом и еще квартиры в Москве и Майами. А площадь у них не маленькая.

Варум

7days
Фото: instagram

Загрузка...