Бузова и Тарасов

После того, как у журналистов оказалась копия заявления о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, которое они подали в Мещанский ЗАГС, многим стало понятно, что все очень серьезно и пара действительно решила развестись.

Бузова и Тарасов

Дмитрий Тарасов впервые откровенно рассказал, что он чувствует. По словам футболиста, он не очень хорошо чувствует себя из-за всего происходящего, ему и Ольге Бузовой предстоит вскоре раздел имущества. Тарасов заявил, что о какой любви может идти речь, он к телеведущей со всей душой, а та делит деньги. Это предательство. Такого он от Бузвой не ожидал. По словам футболиста, главная причина разногласий его и Бузовой — деньги. Также спортсмен заявил, что он не знает, чего его бывшая возлюбленная хотела в этой жизни, он хотел ребенка, а у неё совсем другие взгляды и приоритеты. Тарасов заявил, что теперь он боится кому-то верить в этой жизни, и скорее всего не будет верить.

Расставание телеведущей и футболиста, стало потрясением для многих. В одном из интервью, Дмитрий рассказал, что это он подал на развод с Бузовой. Видимо, так и должно быть - по его словам.

Тарасов и Бузова

Тарасов и Бузова

starhit
Фото: starhit
Фото: instagram