Евгения Феофилактова

Многим уже известно, что бывшие участники телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев расстались. Счастливая семейная жизнь парочки продлилась не долго, в браке у них родился замечательный сын Даниэль, мальчику сейчас три года.

Однако, Евгения Феофилактова несмотря на тяжелый период в жизни, все же не забывает радовать поклонников своими новыми фотографиями в Инстаграм. Сегодня, на её страничке появилось новое фото, которое привело в дикий восторг многих её фанатов. На снимке, молодая мамочка в новом образе — губы её накрашены темно-коричневой помадой, в черном одеянии и с черными серьгами в ушах, такую Евгению Феофилактову ещё не видели поклонники. Сама Евгения подписала фото следующими словами «Ты не туда идешь! Огни в другой стороне! - Мне все равно, я зажгу свои». Всем понравилась её фотография - «Шикарный образ», «Достойна обложки самого модного журнала», «Бомбически потрясающая», такие комментарии оставляли фанаты под фото. Также поклонники оценили помаду на губах Феофилактовой, отметив, что непривычно видеть её с таким цветом, но ей идет.

Евгения Феофилактова

Кто-то из поклонников отметил, что Феофилактова, всегда была красоткой, но сейчас, бывшая звезда "Дом2" как будто скинула с себя тяжелый груз, вся сияет, появилась легкость, глаза горят и улыбаться стала чаще.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Фото: instagram

Загрузка...