Порошенко с женой

Первая леди Украины, жена президента «независимых» Марина Порошенко, с регулярной частотой попадает в центр внимания общественности. То её обвиняют СМИ в том, что она изменяет мужу, то она в столице Украины, городе Киев открывает выставку Гитлера, то она для мужского журнала снимается.

Вот и теперь, жену Петра Порошенко обсуждает вся «независимая» страна. Оказалось, что первая леди захотела поддержать акцию, которая проходила к Международному дню людей с инвалидностью. Вроде бы, хорошее дело делает. Однако, то что сделала Марина Порошенко можно назвать не поддержкой, а настоящей издевкой. В прямом эфире одного из украинских каналов, жена Порошенко уселась в инвалидную коляску и проехалась в ней по студии. На что она рассчитывала? Может на то, что эта её выходка найдет отклик в душе людей с ограниченными возможностями. Мало вероятно, что это произошло бы.

жена Порошенко

Супруга Петра Порошенко устроила настоящий цирк в эфире, который точно никак не оценило общество. Люди с ограниченными возможностями, итак не могут полноценно зарабатывать на жизнь, а социальные пособия настолько мизерные, что их ни на что не хватает. Конечно, можно бесконечно словесно поддерживать разного рода акции, но все же эффективнее было бы пожертвовать несколько миллионов для социальных выплат гражданам. Данное действие со стороны украинской власти люди с инвалидностью оценили бы по достоинству, а то, что устроила Марина Порошенко, ввело многих в недоумение.

жена Порошенко

whoswhos
Фото: instagram
Фото: whoswhos

Загрузка...