Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко довольно таки обсуждаемая личность. Также, эта участь не минует и всех остальных членов его семьи — жену и детей. За президентской семьей пристально следят системы массовой информации и каждый шаг всего семейства обсуждается.

В текущем году многие молодые люди претендовали на право обучаться в украинских высших учебных заведениях. Однако немногим родителям по карману данное обучение. Исходя из этого, можно предположить, что кто не поступил в ВУЗ в этом году, попытают счастья в следующем. Однако, для семьи Петра Порошенко, такой проблемы не существует. Его две дочери — Евгения и Александра скорее всего не будут претендовать на обучение в украинской стране, ведь они уже учатся в довольно таки престижном английском колледже. Кстати, его сын Алексей, тоже учился именно там. Наследницы главы «независимой», так и будут проживать и учиться за рубежом. Украинцам остается только предполагать, сколько иностранных купюр Петр Порошенко потратил на обучение своих детей.

Конечно, Порошенко с супругой хотят дать своим детям все самое лучшее, заботясь о них. Но, не стоит надеяться, что хоть какая-то часть этой заботы перепадет украинскому народу их стране, в которой его детям не жить.

дети Порошенко

whoswhos
Фото: whoswhos
Фото: instagram