Жены миллиардеров

Как выглядят жены самых богатых людей Земли, интересует многих. Большинство людей предполагают, что такие зажиточные мужчины выбирают себе в спутницы жизни не простушек, а самых красивых женщин модельной внешности. Оказалось, что это далеко не так. Кстати, те, кто прибегает к хирургическому вмешательству, чтобы выглядеть лучше, только зря этим занимаются. Им стоит задуматься, зачем изменять себя. Ведь жены самых богатых людей планеты далеко не красавицы и внешность у них не модельная. Скорее всего они знают что-то такое, чего не знают другие, раз именно им посчастливилось с такими невзрачными внешними данными оказаться рядом с самыми завидными мужчинами.

Билл и Мелинда Гейтс
Красоткой Мелинду назвать тяжело. С такой заурядной внешностью, как у неё ходят многие, однако что-то привлекло в ней Билла, состояние которого 80 млрд. долларов.

Билл и Мелинда Гейтс

Амансио Ортега и Флора Перес Маркоте
Амансио обладатель 79 млрд. долларов. Его супруга Флора была его секретаршей. Её внешние данные также нельзя назвать модельными — обычная на вид, однако именно она чем то зацепила богатого Амансио. Хотя он мог жениться на какой-нибудь дочке олигарха.

Амансио Ортега и Флора Перес Маркоте

Уоррен Баффетт и Астрид Менкс
Уоррен и Астрид поженились в начале семидесятых годов. Она была обычной официанткой и внешность у Астрид была невзрачной. Однако, среди всех желающих, миллионер выбрал Астрид. Его состояние составляет 70 млрд. долларов.

Уоррен Баффет и Астрид Менкс

Джефф и Маккензи Безос
Глядя на Маккензи многие не смогут назвать её симпатичной. Однако, вот с такой невзрачной внешностью она сумела покорить человека, капитал которого составляет 60 млрд. долларов. Её в супруге покорило то, что он любит смеяться.

Джефф и Маккензи Безос

Ларри Пейдж и Люсинда Саутворт
Люсинда обычная молодая девушка, тоже красотой не блещет. Но обладатель состояния в 30 млрд. долларов остановил свой выбор на ней, причем поженились они практически сразу после знакомства. Видимо, Ларри побоялся, что её могут увести. Что же в Люсинде такого особенного?

Ларри Пейдж и Люсинда Саутворт

Данный список можно продолжать и продолжать, а итог не поменяется: богатые люди женятся далеко не на красавицах.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...