Михаил Левин

Михаил Левин, который является одним из известных астрологов не смог промолчать и решил предупредить общественность, рассказав что же на самом деле ожидает в 2017 году Украину.

Ничего хорошего звезды украинской стране не предсказывают. Звезды говорят, что «независимую» ждет очередной госпереворот. Украинцы окончательно разочаруются в президенте их страны Петре Порошенко, осознав, что ничего из обещанного им выполнено не было, а страна в которой они живут, оказалась в нищете и полном хаосе. Люди захотят что-то поменять и выйдут на Майдан. Но, новый государственный переворот также ни к чему не приведет. Со времени становления Украины «незалежной» страной должны ожидать шестьдесят лет хаоса. Какая-то часть данного периода закончилась, но независимо от этого, впереди данную страну ждут тяжелые времена.

В этот период будет нищета, война, будет потеряно производство молочной, а также сельскохозяйственной продукции, а зависимость от ЕС приведет к тому, что данные товары Украина будет покупать у них по баснословным ценам. Безвизовый режим с Евросоюзом никаких преимуществ украинской стране в итоге не даст. В итоге, люди осознают, что все былое — а это Майдан и поворот в сторону ЕС было ни чем иным, как глупостью. Но, из той ямы, в которой оказалась украинская страна выбраться будет очень тяжело и произойдет это не скоро.

whoswhos
Фото: whoswhos