Михаил Веллер

Евросоюз и Соединенные Штаты Америки в скором будущем ждут очень страшные события. О том, что произойдет, рассказал Михаил Веллер. Многие люди шокированы, тем, что поведал писатель. Но ничего не поделаешь, ведь люди творческие в основном всегда видят то, что не видят обычные люди. Так что его словам можно верить.

Михаил Веллер довольно прямолинейная личность и поэтому он высказал свое мнение о ситуации на Западе, довольно таки откровенно. Мнение писателя таково — западную цивилизацию ждет ничто иное, как крах. И это произойдет уже очень скоро. Ведь люди, которые там проживают, абсолютно не заинтересованы в продлении рода. Им кажется, что продление рода не так важно, важнее — накопление материальных благ, карьера, а также путешествия. Ко всему прочему, на Западе моральных запретов становится все меньше, у них гомосексуальных семей становится больше, чем традиционных и гей-парады там уже вошли в норму. У жителей Запада в голове один сплошной разврат. Работать они не хотят, а денег хотят все больше и больше. При этом в США и ЕС растет безработица. Самое интересное, что работа есть, а трудиться никто не хочет. Им удобнее жить на государственные пособия и ничего при этом не делать.

Зачем европейцам и американцам размножаться, трудиться или к чему-либо стремиться? Итак всего вдоволь хватает. Их интересуют только зрелища. Также от скуки они могут принять участие в разного рода заварушках. Это все не приведет ни к чему положительному. США и ЕС — являются замками на песке времени, которые в скором времени сдует ветер перемен и не останется ничего. Западная цивилизация становится все больше нежизнеспособной, следовательно гибель её неизбежна.

whoswhos
Фото: whoswhos