Иоганн Иерусалимский

Провидец Иоганн Иерусалимский очень выдающаяся личность. Он знал, что ожидает человечество намного веков вперед. Свои «тайные протоколы» он оставил своим потомкам, для того, чтобы те могли осмыслить и изучить все написанное.

Ученым двадцать первого века удалось расшифровать пророчества провидца, но, когда они это сделали, то пришли в настоящий шок: оказалось, что все уже сбывается. Итак, по его предсказаниям, современная Европа окунется в настоящий хаос, нищету, там будет править преступность. Все это начнется после того, как Европу захватят варвары и будет дефицит «хлеба и зрелищ». А ведь так оно и есть, Европа переполнена беженцами. Вскоре станет понятно, что беженцы из Африки и есть «варвары», ещё и украинский народ хочет туда. Сейчас в Европе безработица, поэтому неудивительно, что не хватает «хлеба и зрелищ» на всех. Однако, самое устрашающее предсказание Иоганна Иерусалимского ещё не сбылось. Но, не исключено, что сбудется. По его пророчеству Европу подожгут те люди, у которых нет будущего. Всем понятно, про кого идет речь. Конечно, про африканцев и украинцев, ведь именно они не видят никакого будущего в странах, в которых проживают и поэтому стремятся к красивой жизни в ЕС. Скорее всего, Иоганн имел ввиду не просто пожар, как могут подумать многие, а что-то серьезней — войну, не исключено, что даже ядерную. Которая в итоге, ничего от Европы не оставит. Также пророк предсказывал и то, что в Европе мужчина будет желать мужчину, женщина будет желать женщину и вслед за этим в ЕС наступит голод, холод, люди утратят человеческий облик.

Исходя из этого, можно предположить, что все предсказанные несчастья совсем скоро начнутся, ведь беженцы уже в Европе, а гомосексуализм считается нормой.

whoswhos
Фото: whoswhos