Владимир Путин

Президент России Владимир Путин, собирается с визитом в Японию. Перед этим, у него произошел откровенный разговор с представителями данной страны. Недавно, он рассказал японским журналистам, как на него повлияла первая любовь. Также он поведал о том, какие изменения произошли с ним, благодаря этому чувству.

Оказалось, что первой любовью российского президента был тот вид спорта, которым он увлекся ещё в детстве, а именно дзюдо. Именно дзюдо закалило его характер и заняло значимую часть в жизни. Поэтому, он начал спортом заниматься постоянно и регулярно тренируется. Президент РФ считает, что такой вид спорта, как дзюдо — является не только частью японской культуры, по его мнению — это целая философия. Именно поэтому, Владимиру Путину довольно близки ценности народа Японии, он прекрасно понимает чем живет и дышит эта национальность. Все сказанное, может дать надежду на то, что Россия и Япония найдут взаимопонимание и, что между странами будут партнерские отношения, которые выведут их на новый уровень.

Когда Владимир Путин приедет с визитом в Японию, он собирается посетить институт Кодокан. Именно данный институт, является лидером в мире дзюдо.

whoswhos
Фото: whoswhos