украинки

Украинский народ настолько обезумел, что вытворяют самые шокирующие вещи, которые приводит в состояние потрясения многих. Цирковые представления, которые устраивают чуть ли не каждый месяц украинцы, приводят в ужас даже их партнеров. До киевской власти, кажется не доходит, что вот такие выходки закапывают их все глубже.

Самое интересное, что не так давно, глава МИД Климкин также радовал зрителей клоунадой, которую он устроил в Нидерландах. Но, видимо этого мало и теперь абсолютно голые украинки поразили французов. Участницы Femenиз Украины, которая является неформальной феминистической организацией, устроили что-то невероятное на улицах Парижа. Эти не совсем адекватные барышни, выскочив из микроавтобуса на автостраду, начали кричать и бросаться на прохожих с лозунгом «Конец национальному фронту». Местная полиция не долго думая, скрутила голых феминисток и отправила в участок для дальнейшего разбирательств. Оказалось, что вот таким странным способом обнаженные девушки выражали протест в сторону партии Марин Ле Пен «Национальный фронт». Оно и не удивительно, ведь Марин выступает за сотрудничество с РФ и отмену санкций, что очень не нравится украинской власти и высказывает таким образом свое недовольство, предполагая, что именно так они смогут привлечь к себе европейцев. Однако, так они смогут добиться абсолютно противоположного эффекта и скоро украинцев не будут пускать ни в одно культурное общество. Видео с позорным выступлением украинок ранее появилось в интернете, однако, позднее оно было удалено, по каким причинам не понятно — может для того, чтобы избежать скандала.

Киев на своем пути к изоляции, делает невероятные успехи. Вероятнее всего, украинская власть добивается того, что перед ними будут закрывать двери, а саму страну «независимых» оградят высоким забором.

whoswhos
Фото: whoswhos