дикие племена

На дворе двадцать первый век, человечество живет в эпоху высоких технологий, а также прогресса. Однако, несмотря на это, на планете еще остались племена, которые не то, чтобы не пользуются всеми благами, в данных племенах время как будто замерло — все также, как и много веков тому назад. Люди живут в хижинах, в которых нет ни света, ни воды, а также они ходят полуголыми.

О медицине в данных племенах, кажется даже не слышали. Её там просто нет. Всех, кто заболел лечит шаман, применяя вместо современных лекарств различные зелья и заклинания. Также в данных племенах проводят обряды, которые обычных людей шокировали бы, однако, традиции никто не отменял. Но соплеменники убеждены, эти обряды необходимы и поэтому, несмотря на то, что двадцать первый век на дворе, мужской пол проходит через жесточайшие обряды инициации, которые делают из парней настоящих мужчин. В племени кипсиги в Кении, парням в возрасте 13-15 лет делают обрезание, вся эта процедура проводится без анестезии. Крайнюю плоть им удаляет старейшина. В процессе столь ужасающей процедуры молодые люди не имеют права не то, чтобы закричать от испытываемой боли, но и даже поморщиться им нельзя. На момент проведения данного обряда, парни помолвлены и поэтому они с собой на проводимый обряд берут амулет у будущей жены. Считается, что тот, кто показал, что ему больно — покрыл свою голову настоящим позором. Он слабак, который не может называться настоящим мужчиной и поэтому замуж за него никто не пойдет. Помолвка просто напросто расстраивается. Аборигены из Австралии также уверены в том, что только обрезание делает из парня мужчину. Однако данный обряд у них более болезненный, ведь он проходит в два этапа. На первом этапе — обрезают крайнюю плоть, также анестезию не применяют. Второй этап проводят тогда, когда пенис зажил. На этом этапе пенис парня разрезают вдоль по мочеточнику и только после этого, парень становится мужчиной. Самое шокирующее, что после данной процедуры, пенис становится непригодным для мочеиспускания, поэтому австралийцам приходится справлять нужду сидя на корточках. Получается, что пенис аборигены используют исключительно для удовлетворения своих партнерш, причем при эрекции он становится широким и плоским. А вот в Северной Колумбии, в племени кабаба, парень станет настоящим мужчиной только в том случае, если переспит с самой страшной и старой старушкой племени. Только так они продемонстрируют свою мужественность и зрелость.

Интересно то, что представители данных племен даже и не думают, что делают что-то ужасное. Данные ритуалы они считают нормой. Они живут в полной уверенности, что только после прохождения всех этих чудовищных обрядов из парня можно сделать настоящего мужчину.

whoswhos
Фото: whoswhos