Петр Порошенко

В семье украинского главы Петра Порошенко, произошел очередной грандиозный скандал. Президент застукал свою супругу Марину с любовником. Конечно, до него доходили слухи о том, что его жена гуляет от него. Да и сама Марина не раз намекала супругу на то, что у неё есть любовник, но в данные слухи и намеки жены Порошенко не верил, пока сам не увидел все собственными глазами.

Естественно, Марина не стала наглеть и гуляла от мужа так, чтобы тот не видел её с очередным любовником, но время шло, дети росли и то ли супруга «шоколадного короля» потеряла голову в объятиях любовника, то ли ей надоело скрывать свои измены, неважно, что случилось, суть в том, что данное событие обернулось громким скандалом в президентской семье. Все происходило так: Порошенко вернулся домой раньше обычного, как всегда пьяный и то что он увидел в собственной спальне привело его в настоящий гнев. В спальне находилась его супруга Марина с чернокожим, накачанным любовником. То что там началось можно представить. Порошенко орал как резаный, любовник пытался что-то объяснить, а Марина посчитала, что лучшая защита - это нападение и укоряла мужа в импотенции, алкоголизме и грозилась, что подожжет себя, если Порошенко хоть пальцем тронет ее любовника.

Джон — так звали любовника Марины был профессиональным жиголо, он и не скрывал этого. Однако, Марина настолько увлеклась афроамериканцем, что решила несмотря ни на что закрутить с ним роман. А сам любовник был доволен, ведь супруга «шоколадного короля» была очень щедра на подарки. Ему даже практически удалось убедить Марину, что украинской страной должен править новый президент, а именно он — чернокожий Джон. И вроде все шло по плану, а тут такое недоразумение, Порошенко явился домой раньше времени и застукал их на горячем. Они, конечно не могли предположить, что когда-то их связь будет раскрыта, так как они уже как 3 месяца встречаются именно в президентском доме. Прислуга знала все, но держала язык за зубами. Для Марины данный скандал закончился печально, она лишилась любовника. Ведь Порошенко в гневе депортировал Джона из украинской страны в Португалию, откуда афроамериканец родом. Но жена Порошенко подумала и не стала себя поджигать, как обещала — передумала.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...