Алексей Порошенко

Президент украинской страны Петр Порошенко и его супруга Марина по настоящему раздавлены. Они узнали, что их сын Алексей очень серьезно болен. Об этом они узнали совсем недавно и раскрывшаяся правда повергла их в настоящий шок.

Многие знают, что Порошенко младший ведет не совсем правильный образ жизни: употребляет наркотики, даже поговаривают о том, что с его сексуальной ориентацией также не все в порядке — он гомосексуалист. Видимо, такая не совсем правильная жизнь и повлияла негативным образом на здоровье президентского сына. Алеша стал себя очень плохо чувствовать, обратился к врачу, прошел все необходимые обследования, причем делал он это анонимно. Однако врачи сразу узнали его, все таки личность известная и по телевизору его показывают и в газетах печатают его фотографии, хотя Алексей всячески пытался скрыть свое имя, но это ему не помогло. И вот врач озвучил диагноз — СПИД, для президентского сына он прозвучал как «гром среди ясного неба». Врач сразу же посоветовал Алеше, чтобы тот рассказал о своей смертельной болезни отцу, так как он все таки является президентом Украины и найдет средства для лечения любимого сына. Так он и сделал, рассказал все родителям. Конечно, то что услышали Петр Порошенко с Мариной сразу привело их в чувства, в их головах сразу промелькнула мысль, что сделать они уже ничего не смогут, никакие деньги не вылечат данную болезнь.

Один из помощников президентской семьи по хозяйству сумел записать весь разговор Алексея с родителями и выложил видеозапись в интернет. Данное видео просмотрело огромное количество человек, комментариев было также очень большое количество. Оказалось, что украинцам нисколько не жалко ни Петра Порошенко, ни его сына. Люди даже писали, что это кармическое возмездие настигло президентскую семью.

whoswhos
Фото: whoswhos