Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко личность известная, поэтому его обсуждают все и интернет пользователи это делают в первую очередь. Вот и теперь, глава «независимых» подкинул тему для бурного обсуждения в социальных сетях.

После того, как Порошенко дал ЕС совет, чтобы они ввели санкции против России из-за Сирии, то пользователи соцсетей отреагировали молниеносно. Интернет пользователи просто напросто начали дико смеяться: «Надо же до такого было додуматься». В сети, итак постоянно угорают над Порошенко, ведь почти каждый день он выдаст что-то этакое. Порошенко, видимо считает, что он главный эксперт и знаток абсолютно во всем. И поэтому раздавать советы может всем без исключения и даже тем, кому они абсолютно не нужны. К примеру главе Евросовета Дональду Туску, которому уже надоело слушать пьяные бредни Порошенко. Видимо, украинский глава думает, что он владеет информацией об Алеппо лучше всех и именно то, что он делает — правильно.

комментарии пользователей

комментарии пользователей

Украина продает оружие боевикам Сирии. А Порошенко считая себя хитрым евреем, которому все равно на чем наживаться, на чужой войне тем более. Именно поэтому он надеется на то, что ЕС заинтересуется тем, что он посоветовал. Алкоголь видимо сделал свое дело и разум Петра Порошенко уже не воспринимает реальность, какая она есть. Может, если бы употреблял спиртного меньше, тогда бы понял, что слова, которые он говорит вызывают только смех.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...