Брахан Сир

Брахан Сир считался сильнейшим ясновидящим. Этот человек жил в Шотландии в семнадцатом веке. Он предсказывал будущее очень точно, не ошибаясь никогда. Он мог видеть как будущее одного человека, так и будущее целых государств.

У ясновидящего один глаз не видел абсолютно ничего. Однако, это не то, что не мешало ему, а наоборот помогало. Ведь именно к слепому глазу Сир подносил камень с дырочкой и таким образом к нему приходили видения о грядущих событиях. Именно дар ясновидения сделал Сира самым известным и уважаемым человеком в Шотландии. Для того, чтобы узнать свое будущее к нему съезжались люди из разных точек мира. Ни времени, ни денег они не жалели, так как понимали, что предсказания Сира сбудутся обязательно и приедут они не зря. Умер Брахан очень страшной смертью. Когда жена лорда Сифорта попросила Сира посмотреть, чем занят ее муж, который сказал ей, что уехал по делам, но нет его уже довольно долго. Ясновидящий рассказал все как есть, он увидел ее мужа с другой женщиной о чем и сообщил жене лорда. Однако, та не поверила в его слова, ведь ей легче было усомниться в предсказании, чем в верности мужа. Именно поэтому, она отдала приказ, чтобы ясновидящего казнили — его утопили в бочке, с кипящей смолой. Как оказалось позже, пророк был прав — лорд действительно изменял жене, но ничего уже исправить нельзя было — ясновидящий умер. Прорицатель был действительно уважаем многими и его память в Шотландии чтут и по сей день. Ведь именно он предсказал появление машин, самолетов, строительство железных дорог и даже вторую мировую войну. Ученые взяли под пристальное внимание его пророчества недавно, все из-за того, что как оказалось ясновидящий предсказывал появление, а также развал Евросоюза. Еще в семнадцатом веке Сир увидел, что европейские страны пожелают объединиться, однако, союз их будет недолгим. Внутренние противоречия разрушат данный союз, но большей частью именно страна «независимых» рвущаяся в ЕС, станет раздражителем, который перессорит все государства между собой. После развала ЕС, все абсолютно государства озлобятся против «независимой», ведь до всех дойдет, что все беды только от данной страны. Царей данной страны будут гнать везде, наступят засуха, пожары, эпидемии и неурожаи. Страна после этого просуществует недолго, ее просто, в итоге не станет. Какие-то земли станут независимыми государствами, другие примкнут к странам посильнее.

Пророчества шотландского ясновидящего, судя по всему начало сбываться — ЕС трещит по швам, а украинскую страну там видеть уж точно не хотят.

whoswhos
Фото: whoswhos