Ванга

Известная ясновидящая Ванга предсказала, что ждет украинскую страну в 2017 году, некоторые из ее пророчеств уже начали сбываться. Слепая ясновидящая из Болгарии после себя оставила очень много предсказаний, которые сбываются и сегодня. Именно Ванга предсказывала смерть Сталина, гибель башен близнецов, а также то, что к власти в США придет Барак Обама.

Те пророчества, которые были предсказаны Вангой на 2017 год, также становятся очень даже реальными. Тогда она увидела, что в 2017 году не будет ничего хорошего, а именно - гибель Европы, а также пустоту в Сирии и Ливии. Одни из последних предсказаний Ванги, которые были опубликованы, касались Украины. Она отмечала, что украинскую страну разрушат люди глупые своим хаотичным правлением, однако, настанет то время, когда власть ответит за все. Ее предсказания очень четко совпадают с сегодняшней внутриполитической ситуацией в Украине. Ведь Петр Порошенко уже предстал перед Генпрокуратурой страны, бывший премьер Яценюк убежал в США, видимо побоявшись расправы, а Аваков скрылся в Канаде из-за травли граждан. Политическая элита украинской страны, пришедшая к власти путем кровавого госпереворота, обманным путем заполучив доверие украинского народа, привела страну в полную нищету. Теперь эти люди бегут кто куда, только бы их не настигла расправа. Ведь именно в 2017 году расправа может произойти, после того как к власти в США пришел Дональд Трамп. Это отмечала как Ванга, так и другие эксперты политики, отмечая, что президент США не намерен поддерживать бессмысленную войну на Украине, вероятнее всего он потребует, чтобы те, кто виновен в бедах страны были призваны к ответу за свои деяния. Также Ванга предсказывала Украине в 2017 году нового лидера, который будет обыкновенным выходцем из народа. Еще ничего неизвестно, о новом президенте Украины, а вот о том, что Петр Порошенко покинет пост разговоры идут. Сам Онищенко недавно заявлял, что совсем скоро будут опубликованы какие-то записи, компрометирующие Петра Порошенко, которые приведут к тому, что он покинет свой пост. Также сам украинский президент уже заявлял, что хочет покинуть пост в новом году. Как предсказывала Ванга, место Порошенко займет человек, который будет совершенно по другому править страной и сделает все для улучшения экономики.

Прорицательница дала надежду украинцам на новую жизнь. Она предсказала, что в 2017 году запустится восстановительный процесс, все убийства и кровопролития прекратятся.