Савченко

Шокирующие подробности из прошлого народного депутата Украины Надежды Савченко «всплыли» наружу. То, что узнали люди, ввело в недоумение многих. Именно Кристофер Миллер просветил общественность о прошлом Надежды Савченко. Американский журналист, в одном из изданий рассказал, что в прошлом нардеп хотела стать пилотом СУ-24, однако, обучиться управлению реактивного истребителя она так и не смогла. Ее обучение привело лишь к тому, что она смогла получить должность навигатора вертолета МИ-24, это ее очень сильно «подкосило», у Савченко началась депрессия, с которой она решила бороться с помощью выпивки.

Журналист Миллер, также посетил Броды — место, где служила Савченко в авиационном полку. Бывшие ее сослуживцы, видимо побоялись что-либо говорить о прошлом Савченко, поэтому решили промолчать от греха подальше. Однако, бывший командир Надежды не стал молчать и рассказал все как было. По его словам, Савченко была психически неуравновешенна, она была довольно таки проблемной. Как поведал журналисту другой экс-сослуживец, Савченко очень сильно пила, иногда напивалась до беспамятства. Офицер рассказал, что однажды при очередной такой попойке у Савченко с рук выпала бутылка с водкой, а та следом за бутылкой свалилась на землю. Она никак не могла подняться, а в этот самый момент к ней подбежала стая собак и начали облизывать лицо Савченко, а она не то, что не отбивалась, ей это даже нравилось. Что уж говорить, если сама нардеп в своей книге писала, что когда служила в Бродах, то любила выпить, ведь служба была скучная, поэтому ей ничего не оставалось, как пить водку и целоваться с собаками.

Видимо, проблемы с алкоголем у Савченко остались до сих пор. А как еще объяснить то, что даже на заседании СНБО она была пьяна. Что очень прекрасно видно на видео, которое попало в интернет.

whoswhos
Фото: instagram
Видео: youtube