Марина Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко и его семья, в последнее время находятся в самом центре грандиозных скандалов. Народ «независимой» в курсе, что супруга президента их страны гуляет от мужа, но, как стало известно, что это не единственный грешок первой леди Украины. Оказалось, что Марина пьет и делает она это не реже, чем ее муж.

Её пагубную привычку довольно долгое время удавалось скрывать, но как говорится все тайное становится явным. На день Святого Николая жена Порошенко планировала как всегда проведать своих любовников в одной из воинских частей, но ей так и не удалось этого сделать. А все из-за того, что перед отъездом она употребила водку, так сказать для блеска глаз. Марине все время казалось, что она выпила недостаточно, поэтому опрокидывала рюмку за рюмкой и в итоге напилась до беспамятства. Она видимо уже не ведала, что творила, поэтому разделась и голая станцевала гопак возле елки в своем доме, а когда устала танцевать, легла и уснула под этой самой елкой. Сам Петр Порошенко не был удивлен случившимся, ведь он уже давно привык к таким выходкам жены. Пьет Марина каждый день, поэтому ругать супругу он не стал, а то еще хуже в следующий раз будет. Уж он то знает свою жену, как никто другой. Порошенко скандал не устраивал, он просто приказал прислуге отнести хозяйку в кровать. Они так и сделали.

Оказалось, что кто-то из помощников по хозяйству весь этот цирк заснял на видеокамеру мобильного телефона и выложил в интернет. Данное видео увидели многие. Но потом его удалили по неизвестным причинам. Однако, те кому удалось посмотреть видеозапись были ошеломлены увиденным. Подписчиков поразил роскошный особняк президентской семьи и конечно же они были в ужасе от пьяной жены Порошенко, которая напрочь теряет человеческий вид, когда напьется. Самое интересное, что украинский народ надеялся на шикарную жизнь в составе ЕС, а в итоге получил пьющего Порошенко и такую же пьющую супругу украинского главы.

whoswhos
Фото: whoswhos