Порошенко

Украинцев потрясла новость о том, что лидер их страны больше не может находиться на своей должности по состоянию здоровья. Оказалось, что Петру Порошенко требуется операция, причем очень срочно. Для украинского народа не секрет, что президент их страны любит выпить. За годы своего правления, его почти никогда не видели в трезвом состоянии. И естественно, такой образ жизни отразился негативным образом на здоровье лидера «независимых».

Недавно, после очередной такой попойки, а выпито было не мало — целых две бутылки коньяка, Порошенко стало очень плохо. Охранники, которые находились в этот момент с президентом Украины перепугались не на шутку, ведь Порошенко согнулся от боли и истошно кричал от испытываемой боли. Они уж было подумали, что президента отравили. Поэтому срочно вызвали скорую помощь, которая и доставила Порошенко в больницу, где были взяты все необходимые анализы и проведено обследование. Оказалось, что у него отказала печень. Врачи были шокированы тем, в каком ужасном состоянии она была. Врачи не стали ничего скрывать и напрямую заявили Порошенко о том, что с такой печенью жить невозможно. Нужна срочная операция по пересадке печени, либо исход будет ужасен.

Украинский лидер в финансовом плане трудностей не испытывает, поэтому легко достанет себе новую печень. Вопрос в том, дождется ли он легальной пересадки печени, ведь по словам врачей у него есть максимум два месяца для того, чтобы сделать операцию. А состояние здоровья у него очень плохое. Скорее всего, Порошенко придется подать в отставку, ведь исполнять свои обязанности он наверняка не сможет из-за постоянных болей. Украинцы узнали о данном событии из видеозаписи, которую охранник клиники продал одному из блогеров соцсетей. А тот в свою очередь, разместил видео в интернете. Увидев данную запись украинцы были ошеломлены, они конечно знали, что их президент злоупотребляет алкоголем, но, что он допьется до такого, они не могли даже подумать.

Загрузка...