очередной скандал

Очередной секс-скандал нагрянул в украинскую страну. Видимо политикуму «независимых» придется в очередной раз пережить данное событие, а Олег Ляшко теперь не будет скучать в стенах ВРУ. Ведь политики из Харькова, которых зовут Арсен Аваков, а также Александр Кирш отличились - они оказались в центре скандала из-за связи с молодым парнем. В интернет попало видео свидания Кирша с молодым человеком по имени Максим, юноша родом из Харькова.

После того, как видео попало в сеть, молодой человек решил дать интервью. Самое интересное, что Аваков неоднократно отзывался о Кирше, как о близком друге, всячески нахваливая его. Как оказалось, Аваков и Кирш любят футбол и отчаянно болеют за «Металлист», также они работают с молодежью. Именно последнее, как выяснилось они делают довольно специфичным образом. Как рассказал Максим, с Арсеном Аваковым у него произошло знакомство еще в 2010 году. Познакомились они на одном из сайтов знакомств. Страничка Авакова в данной соцсети была под другой фотографией, а в разделе «кого я хочу найти» у него почему-то было указано «парня либо девушку», парень еще тогда подумал, что мужчина является бисексуалом, но позже оказалось, что того привлекают больше парни. После их переписки, которая продлилась сравнительно недолго, парень оставил мужчине свой номер телефона, а тот не стал долго думать и позвонил юноше уже вечером. Причем Максиму сразу поступило от него выгодное предложение — деньги за секс-услуги. Так как на тот момент у парня было туго с финансами, то он согласился. Как рассказал юноша, Аваков был требовательным к выбору партнера. Поэтому он попросил у парня выслать ему фото его тела, ягодиц, гениталий, а уж в последний момент попросил фото с изображением его лица. Когда они встретились в первый раз, то Аваков переживал, узнал ли его парень. За конфиденциальность он даже доплачивал ему неплохие деньги. Также молодой человек рассказал, что до последнего момента ему приходилось терпеть общение с Киршом, по его словам к данному общению и к интимной связи с ним его вынудил Аваков. Вообще, по словам Максима эти двое политиков очень много обещали ему, однако, ничего не выполнили. Кирш, например знал, что юноша всерьез занимается футболом и пообещал ему, устроить его в состав «Металлиста». Естественно, обещанное выполнено не было. Что именно побудило Максима уйти из всего происходящего и рассказать о своей связи с Аваковым — неизвестно. Как говорит сам юноша, он захотел вернуться к нормальной жизни и может даже обзавестись семьей. Также парень заявил, что он готов лично встретиться с Аваковым в присутствии журналистов и еще раз рассказать обо всем.

Человек, который занимается профессионально политикой должен быть готов к тому, что его личная жизнь будет под пристальным вниманием. Особенно жизнь Арсена Авакова, который претендует на роль морального авторитета. Конечно, там откуда совсем недавно приехал Аваков, а именно в Европе — гомосексуализм вполне приемлем. Однако, пользоваться услугами гей-проститутов и еще делить их со своими так называемыми друзьями, и в тот же момент изображать из себя примерного семьянина довольно цинично, даже для политика «независимых».

По материалам и фото: whoswhos

Загрузка...