Порошенко

Петр Порошенко все чаще подвергается критике со стороны своего народа. Видимо, то время, которое прошло после Майдана открыло многим людям глаза на главу украинской страны. Они поняли, что у Порошенко слова расходятся с действиями. И именно поэтому над ним уже в открытую глумятся и чуть ли не плюют в спину, хорошо не в лицо, но все может быть. Ведь все на что умеет украинский президент, так это вечно позориться, пить не просыхая и обещать своему народу то, что выполнить не в состоянии.

Вот и вновь, его публично унизили. Что, конечно же привело украинского главу в ярость. Все случилось на концерте «Лиги смеха», когда в зале было полно людей. Артист изображал Петра Порошенко, при чем это у него получалось очень даже натуралистично, зрители, находившиеся в зале хватались за животы от смеха, когда «Петя» вновь уверенно врал про безвизовый режим. Изображаемый «президент» со сцены совсем как в жизни продолжал обещать что безвизовый режим будет — в 2016 году, затем в 2017, а потом в 2018 году. В конце своего так называемого «новогоднего обращения в людям» он вообще посоветовал украинцам одуматься. Что безвизовый режим им вовсе не нужен. Зрители хохотали от души. Ведь Петр Порошенко сам по себе смешной политик, а тут еще его спародировали так правдоподобно, что удержаться от смеха было просто невозможно. Тема артистами «Лиги смеха» была подобрана очень хорошая, ведь о безвизовом режиме украинцы слышат уже не первый год и данная тема многим просто надоела.

Украинцы уже давно махнули рукой на безвизовый режим, который по большому счету ничего не даст. Тем более 3 года — достаточно долгий срок, чтобы наконец-то осознать, что в ЕС украинцев никто не ждет. Наверняка, именно поэтому, они вымещают свою злость на главе своей страны — Порошенко, так как он пообещал украинцам золотые горы и не сдержал данного обещания. Над ним смеется его же народ, но, видимо это все, что им теперь остается.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...