помощница народного депутата Украины

Украина вновь в центре внимания. В этот раз пристальный взгляд общественности прикован к новой помощнице одного из народных депутатов Украины. Речь идет о Валерии Егоровой, которая появилась на арене большой украинской политики и успела заставить депутатов и чиновников мужского пола позабыть о своих прямых обязанностях — думать о народе.

Девушке 23 года, она является помощницей Сергея Скуратовского, который попал в Верховную раду от «Радикальной партии». Однако, некоторые украинские депутаты отметили, что девушка больше похожа на актрису из фильмов для взрослых. Оказывается, не только Олег Ляшко способен удивлять публику. Скуратовскому тоже удалось это сделать, не сразу конечно, а только после появления его помощницы. Стоит заметить, что Егорова выделяется своим огромным бюстом, что наталкивает на определенные мысли о силиконе. Также заметно, что ее губы переделаны, скорее всего не обошлось без пластической операции, скулы возможно тоже изменены хирургическим путем. Из-за большого бюста и большой попы, кажется, что у политической дивы все же есть талия, однако это не так, талия у нее напрочь отсутствует. Самое интересное, что несмотря на столь крупные формы и упитанное тело, Егорова нисколько не комплексует, а наоборот позирует на фото так, как будто она самая красивая девушка столицы Украины. Девушка любит фотографироваться вместе с Ляшко, выкладывая снимки в социальные сети. Конечно, на фоне ее упитанной фигуры, Ляшко выглядит очень хрупким. Также на странице девушки есть фотографии и с другими мужчинами.

Про помощницу украинского народного депутата известно немного. Остается только лишь догадываться о том, какое у нее образование и опыт работы, если депутат «Радикальной партии» всю надежду возлагает именно на эту 23-летнюю девушку.

помощница нардепа Украины

помощница нардепа Украины

помощница нардепа Украины

помощница нардепа Украины и Ляшко

По материалам и фото: whoswhos

Загрузка...