украинские политики и их любовницы

В интернет попали фотографии и видеоматериал, на которых засветились любовницы украинских политиков. Общественность находится в настоящем шоке от того, что им пришлось увидеть. Ведь известно, что многие боятся иметь какие-либо близкие отношения с известными людьми. Но, для чиновников Украины закон кажется не писан. Тем более, что на таких девиц еще надо очень много тратить денег. Однако и это не пугает политиков, ведь разворовав казну они могут себе ни в чем не отказывать и спокойно содержать «жриц любви».

Саакашвили, оказывается предпочитает женщин «погорячее», даже не смотря на то, что в прошлой жизни данная особа была мальчиком, на преобразование из которого естественно понадобилась баснословная сумма денег.

украинские политики и их любовницы

А вот Олег Ляшко, личность достаточно незаурядная. Ему похоже место в зоопарке, но уж точно не в Верховной Раде, где должны решаться важные вопросы. Стоит только догадываться, какую сумму денежных средств он вкладывает в своих «прелестниц», а также на развлечения с ними.

Возглавил данный список, конечно же глава «независимой» страны, который также не прочь «погулять за чужой счет». Ведь, вместо того, чтобы решать проблемы правительственного характера на саммите в Варшаве он развлекался там с порноактрисой. Теперь всем понятно, чем занята украинская власть, когда их страна на грани.

украинские политики и их любовницы

whoswhos
Фото: whoswhos
Видео: youtube

Загрузка...