семья Порошенко

Вокруг главы Украины и его семьи очередная шумиха. Дело в том, что украинцы узнали последние новости, которые их по настоящему взбесили. Конечно, некоторые люди удивлены не были, а вот большинство, все таки были переполнены эмоциями от того, что узнали.

Оказалось, что Порошенко тратит колоссальную сумму денег на еду. Этим вопросом заинтересовались после того, как в Твиттер появилась информация о том, что семья украинского главы невероятно прожорлива. Украинцы, для которых лишняя покупка макарон за радость, даже представить не могут, как президентская семья обжирается. Ведь сумма, которую они тратят на покупку еды за месяц, составляет 370 тысяч евро. На эти деньги можно есть не только элитную еду, так еще и запивать ее самыми дорогими спиртными напитками, которые простому человеку за всю жизнь попробовать не удастся. Один из украинских каналов уже ранее сообщал о том, сколько семья украинского главы тратит на еду, при этом уточнив, что Порошенко шикует на деньги налогоплательщиков. Свои деньги на то, чтобы прокормить семью он не тратит и не собирается этого делать. Ведь, покупку элитных продуктов можно оплатить и средствами налогоплательщиков.

На Украине все также свирепствует экономический кризис. Инфляция растет, курс гривны падает, также уровень жизни населения в украинской стране снижается. Поэтому, многие огорчились и разочаровались в Петре Порошенко, после того, как узнали последние новости.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...