Севилловы книги

Севилловы книги, являлись главным руководством древнеримских колдунов. Именно к ним колдуны обращались в затруднительных ситуациях. В этих книгах, были пророчества о будущем, которые были сделаны авторитетными магами. Данные книги хранились в секрете. А древние оракулы все свои предсказания облекли в образную форму, поэтому те люди, которые далеки от магии или не обладающие образным мышлением — никак не смогли бы понять данные пророчества.

На сегодняшний день, данные пророчества проанализированы современными магами. Но ни одна из девяти Севилловых книг, до наших дней не дошла, так как шесть из них сжег продавец, который хотел их продать за хорошие деньги, когда услышал, что цена слишком высока. Однако, три книги все же купил Тарквиний Гордый, причем заплатил он деньги продавцу, как за девять книг. Это не удивительно, ведь чем меньше книг с данными тайными пророчествами, тем цена выше. Но и эти три книги не уцелели, они сгорели в Риме во время пожара еще в 400 году до нашей эры. Однако, хранители сакральных знаний помнили все пророчества наизусть и смогли восстановить их содержание. Поэтому, данные тайные знания дошли до двадцать первого века.

В Севилловых книгах говорилось, что Россия станет самой могущественной страной. Данная страна будет ближе всего к Богам, из-за высокой духовности живущих в ней людей. По предсказаниям, у России великая миссия — она должна помогать прозреть остальным государствам и помогать исправлять ошибки совершенные другими государствами. Именно Россия станет самой главной страной всего мира, а другие страны будут вести свою политику с оглядкой на неё. Также в предсказании сказано, что Боги всегда будут именно на стороне России.

По материалам и фото: whoswhos

Загрузка...