откровенные фото украинских политиков

Украинский народ, да и весь мир уже давно знают, что украинская политика давно стала напоминать экзотический зверинец с цирковым уклоном. А все это, благодаря главе «независимых» Петру Порошенко, который бывает не всегда адекватен и попрошайничает везде где можно. Однако, многие даже не догадывались о том, какой тайной и запретной жизнью живут многие политики «независимой», но некоторые подробности из их жизни все таки стали достоянием общественности. Стоит отметить, что раздобытые фотографии с эротическим, а некоторые даже с порнографическим уклоном произвели в соцсетях настоящий фурор.

Все началось с того, что пользователь Роман Ковальский на своей страничке сделал невинную публикацию. Роман наткнулся на очень даже интересную выставку с фотографиями политиков «независимой» в Ольгополе. Пользователя заинтересовала фотография на которой Кучма пристально смотрит в глубокое декольте своей подчиненной.

фото1

Также глаз патриота порадовал Луценко, он же генпрокурор Украины, который в эпоху своего восхождения маялся с ужасного похмелья на параде, который проходил в честь Дня Победы.

фото2

Также не обделили вниманием и Гонтареву, которую папарацци застали за буйным употреблением горячительных напитков.

фото3

И вот, не так много времени прошло и довольно унылую подборку фото пополнили новые представители украинской власти. Эта выставка, об открытии которой, кстати очень серьезно говорят в Киеве, не просто поражает воображение, но и заставляет краснеть даже самых прожженных эротоманов. Конечно, современная Украина не знает, что такое запреты и границы, поэтому новое поколение с легкостью заткнет за пояс старичков. Факт остается фактом, что расширившиеся границы несут только грязь и пошлость. Жена украинского чиновника, которую зовут Елена Политуха уже давно является эротической звездой в стране «независимых», однако, даже после скандальной огласки она не прекратила радовать подписчиков откровенными снимками.

фото4

фото5

фото6

Также по популярности от Политухи недалеко ушла сотрудница прокуратуры Сум, которая даже была уволена за свою неприкрытую сексуальность.

фото7

фото8

Однако, всех своих конкуренток неожиданно «обошел» на повороте неистовый и развратный грузин у которого одесская прописка. Речь идет о Саакашвили, который просто «взорвал» Украину, когда оскандалился тем, что рассылал знакомым и не очень знакомым девушкам свои отвратные снимки.

фото9

Конечно, это не весь список раздетых деятелей Украины. И, если обещанная выставка, все же откроется, то подвиги еще очень многих политиков станут достоянием общественности и тогда, Украина точно побьет все рекорды — пошлости, скандала, а также разврата.

По материалам и фото whoswhos

Загрузка...