США

На президента США оказывают влияния «партия войны» в состав которой входят представители Государственного департамента, Пентагона, Конгресса и других СМИ. Из-за их вмешательства Вашингтон и Москва не может прийти к сотрудничеству, несмотря на то, что это в интересах Америки-заявил Стивен Коэн.

Как сообщает ответственный редактор, что США не может работать вместе с Россией, так как Америка пытается установить мировой порядок неконсервативными методами. Из-за того, что из всех зарубежных лидеров только Владимир Путин противостоит неконсервативному мировому порядку. РФ вернула статус великой державы на международной арене. По мнению американцев, что сотрудничество с Москвой подтверждает факт «возрождения России», а конкретно это возмущает и оскорбляет американскую партию войны.

Европейские правительства однажды поддержали власти Киева, но они устали от бездействия президента Украины, что Порошенко не выполняет минские соглашения. Проект о разрыве исторической связи России и Украины был создан в Вашингтоне, именно поэтому все попытки спасти проект и Порошенко происходят в Вашингтоне.

Загрузка...