Старший сын покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, Принс Джексон, спустя долгое время заговорил. В своем первом интервью он поведал всю правду из своей личной жизни, о его отношениях с отцом, каким он ему запомнился и свою жизненную позицию.

Принс рассказывает, что Майкл действительно прятал лицо сына под маской от папарацци. Долгое время ему удавалось избегать фотографов, но «все тайное становится явным». «Однажды во время семейной прогулки мы попали в центр внимания, нас снимали, нам махали. Я тоже махал в ответ. Но увидев видео с выступлением отца, я понял, как много значит для людей творческая деятельность моего отца», – рассказывает наследник.

Сложнее всего пришлось семье после смерти Майкла Джексона, было много грязных слухов и недоброжелателей. Джексон-младший боролся с несправедливостью, отстаивая светлую память о папе. Принс стремится к продюсированию, а пение его ни как не манит. После школы молодой человек поступил в университет, снял два клипа, и возглавляет компанию. «Отец мной бы гордился», – закончил Принс Джексон.