В сентябре этого года в жизни актера Андрея Гайдуляна, известного по сериалу «Универ» и «Саша Таня», и его избранницы Дианы Очиловой произошло очень важное событие, они поженились. Молодожены провели необычное мероприятие: расписались они в Москве, а праздновать поехали в Италию. Подробности поведала молодая супруга.

«Хотелось бы с вами поделиться как за месяц мы отгрохали нашу шикарную свадьбу. Нам очень повезло, что в Италии живет очаровательная организатор Ирина. Ирочка молодая мама, с маленьким ребенком на руках мы объездили половину «сапога» в поисках подходящего городка. Нашли, это город Трани. Чудный городок, они не знают английского и русских туристов, но мы быстро нашли общий язык. Перезнакомились со всеми местными жителями, мы нашли самых громких музыкантов, самый дешевый отель, самых свежих морских ежей и лучшее вино», — пишет Очилова.

Во время всего празднования свадьбы Диана трижды сменила наряд: первое украшенное кристаллами и стеклярусом, шито на заказ. Второе из шифона она купила в брендовом московском магазине, а третье коротенькое заказала в интернете. После получения первых фото из путешествия супруга Андрея выложила их в виде слайдов и социальной сети. Совет да Любовь молодым!