В Соединённых Штатах Америки прошли долгожданные выборы президента, и лидировал Дональд Трамп. Вместе с новым правителем жители страны получили и новую Первую леди. Ею стала третья супруга Трампа 46-летняя красавица – Меланья Трамп. Опишем подробности из жизни шикарной модели.

Меланья Кнаусс родом из Югославии, образование высшее: архитектура и дизайн. Карьера дизайнера не заинтересовала девушку, в возрасте 17 лет она попробовала модельный бизнес, и её затянуло. Она украшала обложки самых брендовых журналов. Лучшие дизайнеры в Мире приглашали юную диву на свои показы. Но после шикарной свадебной церемонии с Трампом фотомодель бросила это дело и в корне поменяла свой имидж. А через один год молодая жена родила ему сына, у Мелании это первенец.

Свадьба была роскошной, на невесте было платье стоимостью в 200 тысяч долларов и весом примерно 20 килограмм. В элитных кругах жителей США такое транжирство считается дурным тоном. Сейчас у мисс бикини свой ювелирный бизнес. В средствах массовой информации прозвали супругу нового президента – самой сексуальной Первой леди США.

24tv.ua
фото static.life.ru
фото www.2000.ua
фото vnews.agency
фото kor.ill.in.ua