Ужасное происшествие всколыхнуло Россию, а конкретно Псковскую область: четырнадцатого ноября двое подростков, сбежали из дома, прихватив с собой оружие. Стало известно, что заставило молодых людей натворить столько горя.

Двое пятнадцатилетних, Денис Муравьев и Катя Власова уехали примерно за 80 километров, взломали дом и открыли огонь, из оружия, взятого у отчима. При этом они вели онлайн переписку и снимали все свои действия на видео. Работники правоохранительных органов всячески пытались вести переговоры. После потери связи с Денисом и Екатериной было принято решение брать штурмом, но оказалось слишком поздно, дети покончили с жизнью путем самоубийства.

«Хотелось бы сказать какие-нибудь слова на последок, а никак. Мы слишком много натворили, нас могут посадить. Если не сдадимся, убьют. Покончить с собой не осталось патронов. Жалко родителей, а почему они нас не жалели никогда? Сейчас поддерживают – поздно уже», – плача сквозь слезы говорит Катя. Эксперты, изучавшие действия влюбленных пришли к единому мнению: причиной таких действий, скорее всего, стали конфликты в семье девочки, ну и конечно недопонимание между родителями и детьми.

Загрузка...