3 декабря стартовало новое развлекательное караоке-шоу под названием «Очень караочен», ведущим программы стал Стас Костюшкин. Задумка шоу в том, что в автомобиль к Стасу садятся звезды российской эстрады и демонстрируют свои вокальные данные, исполняя как свои хиты, так и других известных исполнителей. Но главное в передаче, это непринужденное общение на различные темы в необычной обстановке.

Первыми «пассажирами» стали: Анна Седокова, Ханна и конечно Ольга Бузова. После ненавязчивого общения звезды в восторге покидают автомобиль и искренне благодарят ведущего за компанию. Как Костюшкин и обещал: «не смотря на то, что формат шоу уже не новый, содержание явно отличается».

Ольга Бузова побывала в компании Стаса в прошедшую субботу, беседа была очень трогательной. Ведущий задавал различные вопросы, к примеру, какие у Оли планы в вокальной карьере, как она относится ко всем недоброжелателям и конечно о мужчине в её жизни. На последний вопрос Бузова ответила очень интересно, видео ролик получился весьма интересный во всех смыслах.

instagram
фото chto-proishodit
видео youtube