Гости из Чечни украли 17 тонн из астраханского нефтепровода Южный Федеральный 14:56 Под Астраханью полицейские у нефтепровода обнаружили КАМАЗ с чеченскими номерами и 15 тоннами нефти Прошлой ночью под Астраханью полицейскими у нефтепровода «Бешкуль» был обнаружен КАМАЗ с чеченскими номерами и 15 тоннами нефти в цистерне, - сообщает пресс-служба регионального главка МВД.Также при осмотре автомобиля были обнаружены транзитные номера Оренбургской области. …Представители закона осмотрели машину и обнаружили в

Полиция Астраханской области пресекла хищение 17 тонн нефти.

Так, 17 ноября сотрудники полиции обнаружили цистерну с 2 тоннами нефти. Водитель успел покинуть машину, едва услышав звуки сирены.

На следующий день, 18 ноября, как сообщает «Южный Федеральный», на пульт дежурного поступила информация о том, что на одном из участков нефтепровода резко упало давление, что свидетельствовало о врезке в него.

На месте полиция обнаружила «КамАЗ» с чеченскими номерами, в который злоумышленники закачали 15 тонн нефти. Ворам, как и в первом случае, удалось убежать.

Обстоятельства инцидентов выясняются.