Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 20 января, сообщают, что интенсивные обстрелы карателей обрушились на всю территорию республики.

Наиболее интенсивным ударам подверглись Калининский, Кировский, Куйбышевский районы Донецка, - отмечают сводки от ополчения Новороссии. В основном, силовики использовали реактивные системы залпового огня, артиллерию крупного калибра, минометы.

Последние новости Донецка также свидетельствуют, что массированные удары обрушились и на донецкий аэропорт. Так, аэропорт Донецка обстреливался не менее 20 раз.

Новости Новороссии 20.01.2015 передают, что от Мариуполя каратели нанесли удар по районам Саханки и Дзержинского.

Куйбышевский, Калининский районы Донецка и пос. Октябрьский силовики атакуют с позиций в Авдеевке и Опытном, - добавляют сводки ДНР и ЛНР.

С использованием ствольной артиллерии были обстреляны позиции ополчения у н.п. Новая Марьевка и Тельманово.

Кроме того, с применением артиллерии, минометов, РСЗО обстреливались Марьинка, Пионерское Новоласпа, Кировское, - информируют новости ДНР и ЛНР 20 января 2015 года.

Донецк, новости часа: ополченцы вошли в Авдеевку и активно штурмуют позиции противника.

Особых изменений в Песках нет: армия юго-востока закрепилась в части села, продолжаются бои.
Новороссия, новости сегодня, 20.01.2015: под Мариуполем ополчение Донбасса проверяет оборону противника, имеют место локальные стычки.

Новости Донбасса передают, что в Донецке в юго-западной части Петровки карателями была предпринята попытка танкового прорыва. Новороссия, новости часа: в прорыве в Донецк 20 января участвовало порядка 20 танков, часть из них подбиты.

Новости Донецка – видео: