Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 20 января, информируют, что на территории республики наступательные действия, несмотря на боестолкновения и обстрелы, не ведутся.

В течение ночи шла обстрело-позиционая борьба, - отмечают сводки от ополчения Донбасса. Новости Новоросии 20.01.2015 свидетельствуют, что ополчение ответным огнем накрывало позиции противника на 29, 30, 28, 37-м блокпостах.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня сообщают, что активные бои состоялись в Орехово-Донецком, имели место обстрелы н.п. Фрунзе, Смелое, Сокольники, Орехово-Донецкое и Кряковкаи. Артиллерия ополчения ответным огнем накрывала точки размещения карателей в Станице Луганской и Счастье.

Новороссия, новости часа из Луганска: на пути из Теплого в Станицу луганскую подорвался «Урал» силовиков, есть раненые.

В ополчении Донбасса отмечают, что информация об освобождении Счастья преждевременна. Обстрелы данного населенного пункта продолжаются.

Кроме того, обстреливается Славяносербск. Применяются САУ, «Грады», артиллерия, гаубицы. Украинская армия наносит удары по Исаково и Алмазному.

Новости ДНР и ЛНР сейчас, 20 января, сообщают, что атаки карателей также пришлись на базу «Дисюля», Красный Лиман, железнодорожный мост в Станице-Луганской. От Счастья из гранатометов обстреливался завод им. Ленина. Под удар также попали пос. Веселенькое, город Золотое, села Смелое, Долгое и Желтое.

Новости Донбасса также передают, что в ЛНР мощный огневой налет пришелся на район Первомайска. Атака велась со стороны Катериновки.

Последние новости ЛНР – видео:

О ситуации в Донецке, включая аэропорт, сообщает следующий материал.